Pressefotos

Die Universität bietet Journalisten die folgenden Motive zur kostenlosen Nutzung an. Bitte geben Sie, sofern nicht anders angegeben, die Universität Mannheim als Quelle an.

Wenn Sie ein Foto verwenden möchten, klicken Sie bitte das betreffende Bild an (mit der linken Maustaste). Sie können es dann per Rechtsklick herunterladen.

Übersicht

IT-Startup covexo - Fabian Kramm, Daniel Thiry, Prof. Heiner Stuckenschmidt, Dr. Christian Bartelt und Lukas Gentele (von links)

Das aktuelle Buch von Prof. Dr. Bernward Gesang

Prof. Dr. Bernward Gesang